DIREITO Á DIVERSIDADE
Direito de ser diverso
Variar em qualquer lugar
Espaço, experiência contar
Idéia, convivência partilhar
Diferente, ser gente
Situação, ambiente em reflexão
Interseção, conjunto em ação
Tolerância, o outro é diferente
Abundância, afeto e amor
Comunhão de contrários
Há de ser a salvação
Pra este mundo em transformação.