DIA A DIA
DIA A DIA
É difícil traçar com esperança
O diagrama do dia de amanhã
Ver com a boca faminta,... Sedenta
Sangrando a necessidade...
Comer com o olfato
A realidade do fato
Com a audição tatear
A visão de uma lástima.
Buscar força na mente insana
Mas com poder
Uma forte obsessão...
Uma vontade... De sobreviver.
CHICO DE ARRUDA.