Corda Bamba

Em tempos de guerra, só se encontra solidão

Nas ruas cobertas de sangue e discórdia

Correm os sonhos por uma corda bamba torta

Pesguido por pesadelos que sempre batem a porta

Quem não conhece o seu eu

Não sabe o que é temer

Monstros despertam ao anoitecer

Graças a nossa ganância que insiste em crescer

Agora muitos morrem de fome, nascem outros milhões

Nas terras secas e sem vida não são felizardos esses embriões

O homem mata pra viver e encontrar razões

Desmata pra morrer de olho nos cifrões

Na sede de construir, insistem em poluir

Quem tem dinheiro, se protege de tudo isso ai

Mas os pobres acabam encarando de frente a injustiça

Luta pela liberdade e perde sua vida.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3189221
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.