INSENSATEZ
INSENSATEZ
A nevoa rubra sobrevoa
Revoa a bela cidade
Fazendo do ar
Instrumento de matar
Arranha céus
Vez mais vezes
Desmoronam-se
Incendeiam-se.
Às favelas cidades
Acoplam-se
Cidades modelo.
A marginalidade crescente
Transforma o cidadão
Num descrente.
A educação retrocede
Autoridades prometem
Por nada competem
O caos impera
No reino imponente
Da nossa zoociedade.
CHICO DE ARRUDA.