SIMPLÓRIO

SIMPLÓRIO

Num harém de existências transitado por todos nós

Quem tem a oportunidade de expressar bons sentimentos

De compartilhar e agradecer todos bons momentos

São os que passam a gabar-se das benesses privilegiadas.

Em suas audições falantes

São exímios angustiantes.

Incapazes de auxiliar vidas necessitadas

Encarceram em seus cérebros de noz

Todo afã de ser afetuoso com seu irmão

De suas bocas só blasfemam reprovação.

No limiar de suas depressões

Na movimentação de suas cadeiras rolantes

Ou na sorte de suas convulsões

É que seus olhos falarão fechados.

Seu próximo que desprezastes antes

Será aquele que cuidará de tuas purulentas feridas.

Encontrara conforto no abrigo dos desafortunados

E improfícuo que se tornaste

À sua alma retornaste

Na bem-querença de pessoas por ti preteridas.

Passamos muitas vidas tentando

Simplesmente dizer “te amo”.

CHICO DE ARRUDA

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 25/08/2011
Código do texto: T3182069
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.