TUDO É NADA DEMAIS

TUDO É NADA DEMAIS

Estou trabalhando demais

Ganhando de menos... Trabalhando a mais

... Envelhecendo jamais

Recebendo nem mais

Ademais, tudo é nada demais.

Mesmo não sendo rapaz,... Sou capaz

Quero trabalhar menos, aliás...

Aposentar é viver sem paz.

Prisioneiro do meu lar alcatraz

Toda mulher se torna capataz

A sogra... Satanás

O alimento... Ingiro assaz

Meu estomago mordaz

Se... Faz

Eficaz...

O remédio que me traz

Se... Faz

Ineficaz... .

O ineficiente INSS costumaz

Prioriza o meu aqui jaz

... Que vida fugaz.

Com os amigos, converso assuntos gerais

Mas só ouço desejos carnais

São tantos ais...

Que rogo para que vós me acudais.

Apego-me à caneta tenaz

E rabisco audaz...

Coisa nada sagaz...

Retiro as frutas do cabaz

E jogo meus rascunhos de incapaz.

Vou ao cinema ver o que esta em cartaz

... E nada me satisfaz.

Sou primaz

Em ser pertinaz

Mas...

Jogaram-me tantas pás

Que volto de trás...

Pretendendo trabalhar com todo gás.

Agora, sentado não fico mais

Livrei-me das minhas dores anais

Movimento-me no meu cais

Vislumbro novos e bons sinais.

E esses tais...

Ganhos reais

Sei donde estais...

Não reclamais em nada que te caibais

Pois senão tu serás... Nada demais.

CHCO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 18/08/2011
Código do texto: T3166654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.