HABITO SÁDICO

. HÁBITO SÁDICO

A família espera que seu rebento siga sua trilha

Na difícil aceitação de seguir outra profissão

O jovem se encolhe escondendo da sua prole

A vocação que pretendia ser a missão que o elevaria.

O intrometimento trágico constrói um ser vazio

E no entretenimento mágico o destrói tornando-o vadio.

Depois nos anatematizam culpando nossa incapacidade

Antes nos incentivam nos submetendo à sua invalidade.

Ah!!! ... A leitura,... E a literatura

Foi-me sempre uma paixão

Cresci fora dessa tal estrutura

Mas insisti e li e reli essa lição.

É singular que nossa identidade não a perca, pois será nossa mortalidade viva

E é relevante nessa idoneidade que ascendamos para a realidade criativa

Evite a prevaricação de seus ideais para a obtenção de ganhos R$ reais

Ao profissional vão, tornará leais as realizações de todos os atos imorais.

A minha submissão ao saber, acelera minha curiosidade de direito, de fazer bem feito.

No não saber sou trapalhão, acentua minha animosidade de defeito, de irar no leito.

Sou formando da vida

Universitário da lida

Cursei essa bandida

Suportando a dor sofrida

Teimando para ser bendita

Para eu, ela jamais foi esvaecida

Daí brotou a consciência adquirida.

Escrevo porque esvazia a minha mente

E, no meu dicionário de leigo

Tento fazer, trazendo o sentido... , e

Formando o significado do que dela se enche.

Não há côvado que meça a capacidade da vontade humana

Ajuda-te, fuja dessa ursada, esse habito sádico o fará inapto.

Debelem esse miasma que habita em muitos lares

Porventura, encontrará a felicidade em outros lugares

Para não se fazer a tua moradia, no balcão de muitos bares.

Sou o AVC da língua portuguesa

E credito a vocês essa certeza.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 14/08/2011
Código do texto: T3159132
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.