PARA COM ISSO, LIXO

PARA COM ISSO, LIXO

Para com isso

Essa questão já é posdatismo.

Nosso patrão é prolixo

A solução esta no imediatismo.

Lixo,... Tudo vira bicho.

Quebrantadores da inteligência

Pousam olhar inumano

Em quem vos estiver interrogando.

Vivem nos seus círculos de demência.

Bichos,... Para com isso.

Dos seus mais termos faz vazadouros

E no meio ambiente depositam o prolígero

Que se faz carcomer, infestando-nos mortífero

Alastrado por ares vindouros.

Fixo,... Todos viram lixo.

Na hereditariedade do fadário

Que faz do monturo seu lar doce lar

Não há esperança no berçário

As crianças idosas vão perdurar.

Picho,... Biodegradabilidade humana.

E quando neste planeta não mais couber lixões

Donde obteremos a nossa sobrevivência?

Estaremos verminado, nasceremos sem pulmões

Faremos-nos cobaias para o bem da ciência.

Venefício,... Para com isso.

As promessas feitas na verborragia cú-lítica

Peremptoriamente jaz no ar cú-luído.

O dinheiro continuará com a mesma cor,... Cú-rroído.

Bicho,... Isso é o lixo.

E a nossa ignorante população ignorável

Que descarta lixo nas vias públicas

Entupindo o bueiro da mente descartável.

Publico entupimento de ignorâncias múltiplas.

Para com isso,... Lixo.

Reciclem-se

Nem todo cérebro do lixo é bicho

Exemplifiquem-se

Basta de ser bicho no lixo.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 13/08/2011
Código do texto: T3158176
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.