A REVOLTA DA EMOÇÃO: CORRUPÇÃO
Procurei palavras no âmago do meu coração
E encontrei o silêncio da minha alma
A revolta da emoção
Procurei sentido nos sentimentos
E descobri a insensibilidade dos movimentos
A face da razão
Então sucumbi as idéias a esterilidade das vozes
E silenciei os sons do cosmo ao nada
Para vivenciar a paz
Encontrei o grito dos excluídos
O choro das multidões
E descobri no eu indivíduo
Meras exceções
Procurei então palavras no profundo fundo dos "eus"
Para expressar oposição
Mas encontrei o silenciar dos fatos
O lamento apenas de muitos corações
E já exaurindo minhas forças
Busquei esperança
Como pode alguém não ver o brilho desta criança?
Mas, logo descobri que é falha esta busca
Se os olhos e os bolsos de quem muda
Estão em suas poupanças...
Procurei então palavras no âmago do meu coração
E ouvi o silenciar dos lábios
Diante de tamanha situação
Fernanda A. Fernandes
11/08/11