Crianças

Olhe os rostos das crianças.

Você já carregou alguma em seus braços?

Elas são magras,elas tem fome.

Mutiladas

Já não são crianças

Crianças tem sonhos,brincam,comem.

Tão pouco são adultos

Adultos são fortes e amam.

Elas desconhecem o amor.

Elas não são nada

Criaturas intermediarias ,seres que eu desconheço

Não feche os olhos ,não finja que não ouve.

O lamento é forte,choro de bilhões de almas.

Famintas ,mãos estendidas imploram!

Eu carreguei uma em meus braços.

Era tão magra,tinha fome

Mutilada

Já não era criança

Era a dor ,era a fome

Era a morte.

Anyy
Enviado por Anyy em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3155563
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.