SE EU FOSSE PRESIDENTE

SE EU FOSSE PRESIDENTE...

Se eu fosse presidente

Ninguém andaria sem dente

Tão pouco seria demente

Cuidaria da semente

Olharia o ente

Para que a fome não entre

E torne-o ser doente.

Se eu fosse presidente

Não existiria imposto crescente

Esse sofrimento ardente

Tudo faria por essa gente

Se possível, arrancaria meu ventre

E pagaria essa dívida incoerente.

Se eu fosse presidente

Formaria um nordeste competente

Irrigaria o solo quente...

As plantações, não seriam simples sementes.

Se eu fosse presidente

Limparia os rios em suas nascentes

A pesca se tornaria potente

E não precisaria ser inteligente

Para crer humildemente

Que a vida se tornaria vivente.

Se eu fosse presidente

Ahhh... Se eu fosse presidente

Não seriamos vidente

Essa nação seria valente

Viveríamos contentes

Um povo pobre, mas prudente

E as crianças sorridentes

Num futuro iminente

Teriam um crescimento descente.

Se eu fosse presidente...

... Todos seria gente.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 10/08/2011
Código do texto: T3151434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.