QUE MUNDO É ESSE

QUE MUNDO É ESSE

Que mundo é esse

Onde crianças subnutridas

Brincam em volta de esgotos?

Que mundo é esse

Onde o policial prende

E o juiz libera?

Que mundo é esse

Onde o trabalhador é sugado

Para receber um mínimo?

Que mundo é esse

Onde golpe de estado

É comemorado com festa?

Que mundo é esse

Onde o amor

Somente é discursado?

Que mundo é esse

Onde é fato normal

A discriminação racial?

Que mundo é esse

Onde o intelecto egocêntrico

Toma conta da classe governante?

Que mundo é esse

Onde a natureza

É devastada com louvor?

Que mundo é esse

Onde a guerra

É a bandeira da liberdade?

Que mundo é esse

Onde temos de ser irmãos

Com tanta crueldade?

Que mundo é esse

Onde a massa popular

É comprada na hora de votar?

Que mundo é esse!!?!?

É:

Impunidade

Insensatez

Desonestidade

Hipocrisia

Suborno

Atrocidade

Egoísmo

Corrupção...

De-su-ma-ni-da-de.

Esse que é o mundo

Abalroado no âmago imundo.

O mundo só será mundo

Quando as pessoas realmente

... Se tornarem gente.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 09/08/2011
Código do texto: T3148967
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.