DEUS NEGRO

DEUS NEGRO

Desgraçada é a nossa raça,...

Creditam a um livro, magias de profetas;

Numa época em que a ciência era nascitura

Néscios divinizavam o que desconheciam.

Proliferada é essa farsa,...

Constituídas de varias culturas abjetas

A Terra paga o preço de uma crença imatura

Cada povo tem o mal que não instruíam.

A necedade esta em estatuetas hermafroditas e santas

Em vacas e mulheres de muitos braços...

Em uma judia preta e um careca barrigudo...

Crassas imagens sem traços,... Instando o absurdo

E mundo afora imbecilizam beatitudes cruas e mancas.

Do Alá que manda matar para das virgens desfrutarem

Ao Jeová que deixa seu sangue pagão morrer sem transfusão

Há um idílio rocambolesco de um monoteísmo dantesco.

Crentes e descrentes ainda somos ausentes, de mentiras coerentes.

Ínvio é o percurso para se chegar a um Deus real

Noitibós buscam respostas nas náiadas imersas num oásis desértico

O magarefe abate o cérebro de tudo que crê ser normal

E o hedonista dá as costas para esse cenário tétrico.

Eu, sem mais dilação tenho o meu próprio Deus

Ele é analfabeto, vesgo, mãos calejadas, pés descalço

Seu porte é magno e nédio, é justo até com os ateus

Um dia condenara à inexistência eterna todos os negrumes

E não encontraremos conforto nenhures

A não ser no seu algoz,... Seu santo falso.

Meu Deus é negro e do cabelo duro,... E é inexorável.

Desde os primórdios, bem antes dos nossos Deuses

Toda religião, toda filosofia, toda cultura

Toda escritura, toda razão, toda teocracia

Toda política, e possivelmente o já existente teísmo,...

... São todas boas idéias, porem sofre de uma falha fatal:

São todas baseadas na noção enganosa,... De que as pessoas

... São fundamentalmente decentes.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 04/08/2011
Código do texto: T3138917
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.