O pedinte e o amigo

Era uma noite de chuva

Na cidade, ninguém.

Apenas as casas

Com as portas fechadas.

Ah! Ali no canto

Do jardim um cão

Eu, o meu saco e a cidade vazia.

Sem etiqueta na contra mão.

As minhas roupas

Estão coladas no meu corpo

Molhadas, sórdidas e pesadas.

Eu aqui maculado sem dizer nada.

Súdito me atiça sobre o chão.

O cão lambe a minha boca

Meu traje, finalmente.

Alguém demonstrou que não tem medo de mim.

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 18/07/2011
Código do texto: T3103565
Classificação de conteúdo: seguro