A mídia só fala do que lhe é conveniente

Mídia, mídia

Que só fala do que quer

Que cega os olhos e manipula até...

Exaltas a quem desejas

Destroes com um simples difamar

Mas a verdade pura e viva

Te recusas a ensinar

Falas de horóscopo

Previsões, crimes e emoções

Críticas, cinema e até de fé pra esquentar corações

Já ensinaste alguém a votar?

A lutar por seus direitos?

Não! Porque quem te sustenta

É quem produz o teu texto.

Novelas, romances e até vugaridade

Aquilo que o povão gosta!

Cada vez mais longe

De coisas tão importantes e de fiéis verdades...

Mídia, mídia

Que só fala do que quer

Que cega os olhos e manipula até...

Adeildo Levigade
Enviado por Adeildo Levigade em 13/07/2011
Código do texto: T3092681
Classificação de conteúdo: seguro