Aprendi com a vida que...

Aprendi com a vida que...

Se cair me levantar

Sem me lamentar pelo o que passou

Tentar reerguer minha fé com o que restou

Acreditar que o pra sempre vai acabar

Que como o sol se põe pra lua chegar

A gente tem que partir pro novo poder se mostrar

Se expressar da forma que sabemos

Cantando, gritando, chorando, escrevendo

Não importa a maneira, o que vale é a intenção

Deixar de lado as coisas ruins e guardar apenas amor no coração

Se encher de esperança

Tirar do passado a sabedoria pra ensinar as nossas crianças

Que como o mundo é intensivo

Girando e voltando ao ponto de inicio

Sem esnobar o que esta abaixo de mim

Mostrar lealdade a aqueles que torcem por ti

E não esperar sentado de bandeja as coisas boas

Correr sempre a frente, nunca atras das pessoas

Mostrando pra que veio e porque veio

Como um carro desgovernado, sem freio

Atropela as dificuldades e os problemas

Deixando que a chuva leve todas as incertezas

Restando apenas a verdade

Não se privar nas falas, não oprimir a liberdade

Tendo em mente só a intuição

De que o hoje é o que da o inicio a revolução.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3084738
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.