Djavu da Conceição
Eu já vi este enterro
eu já vi esta sempre cena
eu já vi o teu enterro
moça pobre e morena
Já vi teu candelabro
sendo apagado em glória
e sobre ele exaltado
um falso canto de vitória
E esta terra em ti jogada de novo
meu sagrado 'dejavu'
profanado pelo povo