"Esquina dos sonhos"
É nela que eles sonham
Um grupo à margem
Visto de cima
Olhado de fora
Jovens quase crianças
Em busca de uma "esperança"
Passam semanas
Somem sem dizer para onde vão
Mas todos sabem para onde foram
O sonho se tornou pesadelo
Presos deixam seus amores
Com filho pequeno
Que um dia vai sonhar
Mas que seus atos tomem outro rumo
Para o mesmo fim não chegar
Na esquina outros aparecem
Mesmo que o fim já seja previsível
O dinheiro fácil é tentador
O risco é grande
Risco de perder o pouco que se tem
A liberdade...