Direito de Escolher

Tenho escolha

De ser triste, de ser feliz

Eu escolho ser Feliz

De Desistir, de Persistir

Escolho Persistir

Tenho escolha de me tornar o que desejo

Tenho escolha de buscar o que almejo

Hoje eu Tenho escolha

De ficar parado, de seguir adiante

Eu sigo adiante

Escolha de ir a luta e de nada fazer

Escolho ir a luta

Tenho escolha de duro trabalhar  ou de tudo lamentar

Agora eu Tenho escolha

De amar, de odiar

Eu escolho amar

De viver a paixão, de alimentar solidão

Eu prefiro a paixão 

Tenho escolha de encontrar o parceiro certo

Tenho escolha de viver o amor de perto

Tenho uma escolha neste dia

De buscar a ciência, de Viver na ignorância 

Escolho na paciência buscar a ciência 

De aprender do mundo, de criar meu mundo

Eu Tenho escolha

Escolha de ser Pacifico, escolha de ser Briguento

escolha de ser humilde, escolha de ser orgulhoso

De ser caridoso, de ser avarento

Eu Tenho escolha e sempre terei

Preso ou livre, eu terei escolha

Rico ou pobre terei Escolha

Tudo me pode ser tirado mas nunca o direito de escolher

lajoca
Enviado por lajoca em 30/06/2011
Código do texto: T3066310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.