Calar o Silencio

Desperta! Alma minha,

Ouve o grito estrondoso do Silencio

Que fala alto, aos berros

Não cale o silencio 

Beba dela a sabedoria

Goze sua companhia 

Não busque brigas nem fruto da vinha

Escute o silencio

Desperta minha Alma

Atenta as coisas sabias:

O conhecimento que Enriquece

O amor que aquece

A sofrimento que instrui

A ganância que corrói 

Desperta! Alma minha

Medite a mais profunda sabedoria

No santuário do silencio

Longe do stress e correria

Desperta minha Alma

E viva o silencio 

lajoca
Enviado por lajoca em 30/06/2011
Código do texto: T3066296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.