Morte do Ditador

Conseguiu o queria,

Oh, SENHOR DA GUERRA!

Derrubou,

prendeu

humilhou

o ditador.

Mas será que vai consegui

levar o ouro negro?

Será que vai consegui

impor seu sabor

sobre o rebanho sem pastor?

Será que vai consegui subjugar

as medonhas

ovelhas dispersa?

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 24/06/2011
Código do texto: T3054200
Classificação de conteúdo: seguro