Movimento

Fica tarde o movimento cresce e a policia nada faz

A mulecada compra, vende, leva e traz

O perigo aumenta quando a noite chega é alta violência

E a gente vai vivendo no meio das consequências

Pagamos caro por segurança

Em recompensa nos dão planos de mudança

Que acabam só em papéis nas Ilhas Cayman

Enchendo a conta do politico disfarçado pela irmã

E tem mais um pouco, o que acontece com a educação?

Os professores nada ensinam, as crianças nada aprendem

Saem das escolas mal formados sendo piada da nação

E tentam entrar em uma multinacional é porta fechada sempre

Até onde vamos assim?

O futuro é isso e estamos perdidos

Se ainda há esperança em ti

Por favor me ajude a resistir

E não me deixe cair no mesmo erro

De guardar rancor e expulsar o amor do peito.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 23/06/2011
Código do texto: T3052356
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.