SOLIDARIEDADE
Ser solidário é ser irmão.amigo ,cristão
Tirar sua cara do anonimato,ser constante
Sentir em ti a dor cruel da fome do infante!
Ser solidário é chutar o orgulho,sair do armário
Deixar longe o nariz empinado, o preconceito
Dar a mão ao desabrigado,
E dêle ficar perto,lado-a-lado
Sem nojo,sem para isto ser obrigado
Sem fazer só por interesse,por emendas
Para por desconto no imposto de renda!
Solidariedade é lembrar sempre,
Que feio ou bonito,somos todos humanos
E nossos desencontros ou desenganos
Para o Bom Deus,não tem nenhum valor!
Pois o que rege sempre as leis do céu,
São solidariedade,paz o carinho e o amor...