Cumplicidade

Eu,Tu e as palavras somos cúmplices 

Conspiramos ousadamente assassinar o silencio

Inspirar corações a amar

Motivar e espantar a tristeza

Planejar a morte da infelicidade 

Sim... somos cúmplices 

Determinados a deter a depressão 

Desmantelar a opressão 

Fabricar e distribuir coragem

Somos cúmplices sim...

Na busca da reconciliação 

Na persevacao da paz

No fortalecimento do amor 

Somos cúmplices da Palavra

Na criação do seu filho: O Dialogo

Da sua filha: A Comunicação 

Da sua Neta: A Informação

Da sua afilhada: A conversa 

Somos cúmplices eternos

E ainda que morramos as palavras viverão 

Sairão para a batalha ainda mais forte

Espalhando esperança e confiança 

Todos devemos ser cúmplices da Palavra

Cúmplices de um propósito Comum

Exaltar e munir os Homens com Sabedoria

Para construção de um futuro Estável e Feliz

lajoca
Enviado por lajoca em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3042028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.