*** ÓXI (GÊNIO) ***
SEM ELE NINGUÉM VIVE!
PRECISO DE ÓXIGÊNIO!
SOU LIVRE.
POSSO SENTIR & VER MEUS GLÓBULOS VERMELHOS EM MINHAS VEIAS!
ÓXI! ÓXI! GÊNIO GENIAL!
CRIADOR DE MINHAS IDAS E VINDAS!
EU MESMO CORRO EM MINHAS VEIAS!
MILHÕES, BILHÕES, TRILHÕES DE GLÓBULOS OXIGENADOS!
ESTOU RESPIRANDO! ESTOU ÁCIMA, ESTOU ELEVADO.
OH! DELIRANTE SENSAÇÃO.
ANOS LUZ BATE MEU CORAÇÃO!
AGORA SOU SUPREMO, VEJO TUDO DE CIMA.
AH! ÓTIMA ELEVAÇÃO INDESTRUTÍVEL.
GÊNIO! GENIAL COMBUSTÍVEL! SOU INVENCÍVEL!
AGORA GARGALHO OS QUE SOB MEU PODER ESTÃO LÁ EM BAIXO.
PARECEM LARVAS, ATRAPALHADOS!
MAIS E MAIS GARGALHO. ESTOU NAS ALTURAS. ÓH! PRECIOSO ÓXI(GÊNIO!)
SOB MEUS PÉS ZUMBIS ÁS MIGALHAS VERMES RASTEJANTES, CISCOS, PAPELÕES... LIXO AOS MONTES; GENTE PEQUENA SE MORREREM SEM RESPIRAR QUE NINGUÉM NASÇA!
GARGALHO ÀS PRETAS FUMAÇAS!
NADA COMO RESPIRAR PRAZEROSO ÓXI(GÊNIO!)
SINTOME O REI DOS REIS POR DENTRO!
ATÉ OUTRO ÓXIGÊNIO INALAR IREI.
NÃO! NÃO POSSO FICAR SEM MIM!
TENHO QUE SOBRE AQUELES QUIRELAS MENDIGOS FLUTUAR.
ATÉ MEUS PULMÕES QUEIMAR!
AH! CONTRAIME O ABDOMÊM DE TÃO BEM ESTAR!
MEU CÉREBRO? O QUÊ IMPORTA É ÓXI(GÊNIO) GENIAL BEM ESTAR!
O QUÊ ESTÁ HAVENDO?
NÃO ESTOU MAIS NAS ALTURAS...
MAL POSSO RESPIRAR!
QUEM SÃO ESTES INDIGENTES?
MEU DEUS! NÃO CONSIGO MAIS RESPIRAR!
REVOLTA NO ESTÔMAGO... HORROR EM MINHA CABEÇA ESTA DOR!
MINHA VISÃO ESTÁ TURVA!
SOCORRO! PRECISO RESPIRAR!
TIREM DE MINHA VOLTA ESTES LIXOS & ZUMBIS!
NÃO CONSIGO ( AOS ESPASMOS ) MO(VERME) OU GRITAR!
PRECISO MAIS!
ACHO QUE ESTOU MORRENDO... OU SÓ DELÍRIO DE NÃO RESPIRAR?
ÓXI(GÊNIO!) ÓXI(GÊNIO) PRECISO RESPIRAR!
ÓH! GENIAL CRIADOR DO MEU ALIMENTO, NÃO ME DEIXE MORRER QUEIMADO POR DENTRO!
EM MEIO ENTULHOS DE ESCÓRIAS FUMAÇAS E LIXOS GENTE!
PRECISO, RASTEJAREI SE FOR PRECISO!
DE ÓXI(GÊNIO) NOVAMENTE!
MAL POSSO OUVIR...
ENTRE VULTOS... ESTE QUE FALA?
NÃO CONSIGO RESPIRAR... ESTOU ESVAINDO!
GARGALHAM: " ESTE JÁ ERA!"
MORREU TORRADO POR DENTRO PARA NOSSO SUSTENTO; INFELIZ! ( GARGALHAM. )
MEIO AOS TRAPOS, FERIDAS, LIXOS E OUTROS ESFUMACEANTES.
VAI INFELIZ. JÁ ERA TEU TEMPO!
GARGALHADAS ECOAM NO AR: UM NOVO CORPO ESPERAMOS IMPLORANDO PELO ÓXI(GÊNIO) GENIAL E NECESSÁRIO ELEMENTO!
AUT.: ***Jaqueline Lopes***
*** TODOS USUÁRIOS QUÍMICOS (DEPENDENTES) NECESSITAM DE TRATAMENTO JUNTO AOS FAMILIARES QUE TORNAM-SE TAMBÉM DOENTES CO DEPENDENTES DOS USUÁRIOS! O USO DE DROGAS É UMA DOENÇA E DEVEM SER TRATADOS! APELO AO SOCIAL E FAMILIARES! ***