Motoboys Aventureiros...
Não existe lenga- lenga
ninguém vê motoboy, lenga - lengar.
Motoboy gosta mesmo, é de zigue - zaguear,
para a sua encomenda entregar...!
Entre veículos, sempre apressados
com hora marcada, para chegar...
Muitos motoboys, são acidentados
pois, estão sempre a zigue - zaguear!
O melhor, seria levar a vida
sempre no lenga - lengar,
que vê uma vida perdida
porque preferem o zigue - zaguear!
Para alguns deles, é pura adrenalina
e o que querem é zigue - zaguear.
Exemplos que, nos ensina...
Que o melhor mesmo, é lenga - lengar!
Para a vida PRESERVAR!