Viagem

Parece uma grande miragem,

Viver a vaguear sem cessar,

Ele esta fazendo uma viagem,

Para não ver o tempo passar.

Dos pais o conselho não ouviste,

Não quero dar nenhum sermão,

Mas eu acho que é muito triste,

Viver apenas na simples ilusão.

Parece que da bomba é o estopim,

Todos os seus sonhos ela engole,

Na verdade é caminho sem fim,

Sem pensamentos que ele controle.

Muitos pretendem por em voga,

Não usar, pros outros, é ser mole,

Na verdade é apenas uma droga,

Que todos os sonhos engole.

Devemos combater e ter atitude,

Destruindo esta praga das vidas,

Encarando toda esta vicissitude,

Que sempre se forma em feridas.