Sonhando

Estou com sono de olhar atentamente...

meus olhos estão pesados, não estou insone...

apesar que o sono nem sempre é de dormir...

não estou com sonolência espiritual...

não quero explicar o que sinto,

penso que uma boa noite de sono repare...

os efeitos de estar ébrio...

inebriado de um senso de não saber o que dizer...

então, falo coisas que parecem tolas, na maioria...

é uma maneira de sorrir, e acho que poucos vão rir...

nada espero disso, creio que minha expectativa

é só expressar uma opinião, um ponto de vista,

e com coisas que parecem ruins, quem sabe,

ou não sejam assim, você pode dizer

sobre sentimentos, valores, enfim...

até escrever um poema surrealista,

ou uma poesia de amizade ou de amor.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 13/06/2011
Código do texto: T3031819
Classificação de conteúdo: seguro