Álcool (Parte II)

Não existe liberdade

Se o álcool esta em sua mente

Não tem mais volta

Quando isso te domina internamente

Uma dose logo cedo pra acordar

Outra em seguida que é pra trabalhar

Desce mais uma pro fígado não reclamar

Pra pelo menos ter uma paz se o cérebro falhar

Você vai dizer que não ta viciado

Que só toma uma porque ta cansado

Mas qual a desculpa de beber todos os dias?

Não vem me dizer que é só pra tirar o estresse capitalista.

Mente pra beber e bebe pra mentir

Tudo o que diz são desculpas pra poder ir no barzim

Pra comemorar um dia feliz ou triste

Ou pra afogar as mágoas que nem existem.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 11/06/2011
Código do texto: T3027908
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.