Dogmas Infernais

Você tem os bons conselhos

Eu devo seguir cego de joelhos

Por este caminho devo trilhar

Sem perguntar, sem questionar

Como distração

Por que se não

Perco a direção

E caiu em um buraco sem chão

Cansado de dogmas infernais

Esgotado de regras sociais

A Aparência vale muito mais

Cabelo grande não pode ter

Eu tenho que negar meu ser

Gente materialista

Pessoas egoístas

Indivíduos sem caráter

Não tem estilo, não tem ser

Opiniões que te frustram

Conceitos que te matam

Importâncias irrelevantes

Julgamentos desconcertantes

Beleza artificial

Hipocrisia anormal

Deixe-me longe disso

Eu quero ficar fora desse paraíso

Eu quero ser diferente

Eu quero chocar muita gente

Eu desejo liberdade

Não está preso a falsa felicidade

Cabelo Grande sim

Torcer contra o Brasil e ser feliz

Ser esquerda ou direita

E com a vida está satisfeita

Sabe...

Não quero viver

Para que com bons olhos a sociedade possa me ver

Eu quero ser Feliz

Sendo eu

Sendo assim.