DIÁLOGO COM A LUA
(Poeta)
Diga Oh! Lua
O que vê na rua,
Que a ti ofusca?
(Lua)
Menores na madrugada,
A droga...
(Poeta)
Fala da tua tristeza,
Antes que desapareça,
Por trás das nuvens.
(Lua)
Corre um vento frio,
Sinto o arrepio,
Temo por eles a morte.
(Poeta)
E tu recusas ser testemunha,
Da prostituição de menores...
Com rosto pálido a lua respondeu:
Acabei de presenciar um estupro!