Roda-Viva
Este é assim
E isso não tem fim
No fim, convém
Ir sempre além
Outro que enlouquece
Em trombos e tropeços.
Intimam-no e aparece
Mantendo-se sempre ilesos
No fundo é igual
Somente, superficialmente, só.
Alma desaparecida entre nós
Esperando poder sonhar...
Sonhem todos seus sonhos!
Acreditem todos e exerçam!
O futuro é de todos!
O dinheiro, o único meio .
Este é assim
Acha que sonha
“besteira”, é o que acha
“burrice, só atrapalha”...
Crêem que nunca enlouquecem
É assim que parece
Mas quando o Mundo aperta
Idéias claras aparecem.
No fundo é igual
Preocupado com o real
Sempre com pressa
Como o vento, frio a beça!
Sonhem todos seus sonhos!
Rápido, não temos muito tempo !
Burros, sonhar é besteira ...
Ter é a grande sacada brasileira ...
Eu sou assim
E isso não tem fim
No fim, convém
Ir sempre além
Creio que enlouqueço
Em trombos e tropeços.
Intimo-me e apareço
Em segundos desvaneço ...
No fundo sou um só.
Só, um no fundo, pó.
Alma soterrada chorando,
um nó na garganta querendo falar...
Sonhem todos seus sonhos!
Acreditem todos e exerçam!
O futuro é de todos!
Os sonhos todos são um único .
Eu sou assim
Acredito no meu sonho .
“besteira”, já me disseram
“burrice”, já me julgaram...
Creio que enlouqueço
É assim que pareço!
Nas idéias, não esqueço ...
E Louco denovo lhes pareço
No fundo sou um só
Somos um só num único tempo,
Admiro em saber que não sou o único
A não desistir do que penso
Sonhem todos seus sonhos!
Pensem na beleza da vida!
Criem seus próprios conceitos
Respeitem pensares alheios.
Ela é assim
E isso não tem fim
No fim, convém
Querer sempre mais que tem.
Creio que enlouqueces!
Em trombos e tropeços
Intimo-te e apareces
Tua sombra te persegue
No fundo és uma só
Sozinha, bem no fundo, dó.
Alma soterrada pensando, no Pós.
Na vida, fazendo sem pensar...
Sonha todos seus sonhos!
Esquece-os quando acorda!
O futuro é imperfeito
E o presente, tão cínico .
Ela é assim
Pensa no seu sonho
“besteira” já lhe disseram
“burrice” já lhe julgaram
Com isso, logo entristece
Aos poucos se conforma.
As idéias, já as esqueceu
A felicidade desapareceu.
Mas no fundo é uma só,
Vivendo junto com outros,
Fazendo o mesmo que outros
O mais fácil, afinal.
Sonhava todos os seus sonhos
Um dia disse ao seu filho:
“burrice“- lhe disse.
-“besteira, desiste...”