STATUS
E a vida continua,
Risonha e tão nua...
Ao lado da meiguice e da arrogância.
Acima da burrice e da inteligência,
Abaixo do luxo e da mendicância...
Por entre a maldade e a bondade.
Muito além da mentira e verdade,
Jamais alcançada pela igualdade...
E diante do cúmplice espelho o homem refletiu,
A dignidade que prometeu, mas nunca cumpriu.
Por ser um boboca,
Que abre sua bôca...
Para dizer que é feliz,
Empinando o nariz...
Para sentir o cheiro,
Do gozo no banheiro...
Com barata morta,
Atrás da sua porta.
Jlle/10/07/1990.