Vida de Moleque

Vai moleque doido

No seu passo livre

Canta e dança o samba

Ódio não existe

Batalha todo dia

Com força e coragem

Já esqueceu o passado

De uma vida triste

Hoje quer respeito

Sonha com o futuro

Perde, ganha e segue

Nunca ele desiste

Viver é difícil

Sempre um desafio

Mas o moleque é forte

Luta e resiste...

29/09/10