O MUNDO SUSTENTÁVEL E AS USINAS NUCLEARES
Então minha gente!
A inteligência humana é comovente.
Foi o caso Chernobyl,
Antes, o vazamento de urânio
Perto de Erwin...
Agora Fukushima é a vítima,
E nós não vamos temer?
Sabendo que aqui está Angra dos Reis...
Todos os engenheiros convenceram de segurança,
Mas sei lá! E Se... Talvez... Bom!
Lá no Japão muita radioatividade no mar...
Deus salve Fukushima!
E Iemanjá talvez,
Porque lá, já deve ter vida marinha de barriga pra cima,
Enquanto esperamos nossa vez.