O Arco-Íris É Para Todos!!!
Não Devemos Menosprezar,
Nem Achar,
Que Eles Não Podem
Nem Devem
Ocupar
O Mesmo Lugar,
Respeito É Bom
E Todo Mundo Gosta,
Não Tratados Sermos
Como Um Bando De Bestas,
Nem Gostaríamos De Sermos
Vistos, Como Um Monte De Bosta,
O Qual Se Pisa,
E Fica Imediatamente,
Com Nojo, Descontentes...
A Sair Raspando O Pé Pelas Calçadas,
Sério, Já Vimos Muitas Cenas Macabras,
Basta!!!
Basta De Tanta Discriminação,
Falou Jesus, Que Somos Todos Irmãos!!!
Enquanto O Tal "Ser Humano"
Continuar Leviano,
Teremos Moleques Sendo Espancados
Em Portas De Boates, Sendo Assassinados,
Gays,
Biscates,
Negros,
Gordos,
Baixos,
Pobres,
Feios,
Nortistas,
...
Sendo Assassinados A Nossas Vista,
Está Passando Da Hora
De: Quem Está Incomodado Cair Fora,
Passar Outra Hora,
Passar Fora,
Virar O Rosto,
Não É Obrigado Ver,
Eles Não Fazem Para Aparecer,
Só Querem Se Comportar Como Comportamos: Eu e Você!!!
Mas Com Quem Lhes Dá Prazer...
...
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Nas Sábias Lavras: PESSOA
De Minha Querida Amiga: Anbailune
Grata, Sou A Ti Menina,
A Cada Verso Destas Rimas!!!