Todo Cuidado É Pouco, Não Seja Mouco!!!
O Perigo Mora Ao Lado,
As Vezes É Seu Melhor Amigo,
Muitos Não Aparentam Serem Atrevidos,
Preste Atenção No Que Lhe Digo:
O Pedófilo, Se Finge De Mui Amigo,
Sempre Muito Prestativo,
Também Extremamente Persuasivo,
Se Esconde Atrás De Presentes,
Dos Pequenos Controla A Mente!!!
Fique Atento
Pois Ele Pode Estar Aí Dentro,
De Sua Casa Neste Momento!!!
Queria A Deus Que Não,
Mas Não Descuide, Mantenha A Atenção,
Essa É A Melhor Precaução!!!
PequenaPoetisa-Vana Fraga