UMA VIAGEM INSÓLITA...
Grande amigo/amiga
Chega mais perto de mim
Para que uma coisa te diga
Sobre algo muito afim
De uma viagem sem volta
A um caminho triste e sem fim
Se você quer viver a vida intensa
Que não pesa na consciência
De mãe,esposa,filhos ou irmãos
Pare ,pense e ouça : o que diz a tradição
Honestidade,amor e liberdade
Fazem você viver feliz,sem horrores
De traumas,lutas e temores
De um momento de aflição
Aflição que submetes
Toda a família,e teus amados
Quando por más companhias “amigos”
Te induzem “à maldição”
Imposta pelas drogas do mundo,
Sejam elas “leves”,ou Não !
Por isto Amiga/ Amigo
Fuja de amigos oportunistas,
Seja um “careta” Tranquilo,
Sempre aprenda a estar pronto
Para a pronta “Negação”
Drogas? Eu não curto curto isto,
Neste mundo eu não me arrisco
Prefiro viver tranquilo, careta
Para as DROGAS eu digo: NÃO!