INJUSTO SERIA
Hoje sinto meu coração queimar,
Não posso conter as lágrimas.
Mas nada de mal me ocorreu,
Não fui traído, julgado injustamente,
Não me desprezaram,
Ninguém que amo morreu.
Então porque essa DoR?!?
Meu coração se aperta
Por quem nem conheço...
Pela população que vive na miséria
E morre com no máximo 30 anos.
Pelos doentes, que sofrem a dor física
E a dor de ouvir que é o fim.
Pelas vitimas de preconceito e exclusão,
Que acabam enterrando os dons.
Pela criança sem estudo,
Que assumiu papel de provedora,
E além de trabalhar,
Teve que limpar o vômito do pai alcoolizado
E fazer curativos na mãe agredida.
Pela criança que viu sua cama velha sendo levada,
Trocada por erva, pó e pedra.
A sociedade é injusta...
Mais injusto seria se eu fechasse meus olhos.
"Amar a Deus de todo o coração, de todo o entendimento e de todas as forças, e AmAr O PrÓxImO como a si mesmo, é mais do que todos os holocaustos e sacrifícios." (Marcos 12-33)