João Quase sem Nome!

Sem almofada

Se jogou da sacada

O João que do patrão era saco de pancada,

Que dos filhos era a sobrevivência

Que da mulher era apenas a conveniência!

João, tão comum

Quase sem nome

Nem do pai tinha sobrenome

João escutou que agora era classe média

Comprou um computador na prestação

E tinha uma filha que sonha em ser médica

João se cansou de ser comum

Se cansou do comum

Da vida normal

Pois viu que era apenas mais um

Um homem

Um João quase sem nome

Na lapide, dentro do caixão

Agora esta João!