AFINAL!
Aumento de salário,
Surgem comentários,
Passa na TV, sai no jornal,
Inflação diz que não tem!
A economia vai muito bem.
O povo nega tudo,
E diz que vai mal.
Nativa
##############################
Jacó Filho - Obrigada pela presença!
A Dilma já se calou,
Depois de sua posse...
Quem tiver fé, aposte,
Neste barco, não vou...
###############################