VIDA MUNDANA...NÃO PEDI PARA NASCER !

Minha vida na rua e no gueto;

não tive casa, faltou comida,

vivi perambulando e mal vestida;

convivendo somente com à ralé.

Mãe, não sou mais sua criança,

quando vem na lembrança, só abandono;

sem cama para deitar, e cheia de sono.

Mãe, por quê não deu-me o seu amor?

Mãe, oh mãe;que triste dor!

Senti tanto à tua falta;

vivo num constante tédio;

mãe, você seria o melhor remédio.

Mãe, enfrentei à vida mundana,

gente ruim, que passava por bacana;

apanhei por causa de grana...mãe!

Vida miserável, mesquinha, é a minha.

Mãe, errei muito;pois não tive você;

agora quer saber, por tudo que passo,

se eu te encontrasse, daria um abraço;

esqueceria o fracasso, e gritaria...mãeeee!

COMENTÁRIO:

A MULHER QUE CONCEBEU, E NÃO PÔDE DAR ATENÇÃO A FILHA CONCEBIDA;OS MOTIVOS SÃO OS ATOS PECAMINOSOS E ERRÔNEOS ENCONTRADOS NO COTIDIANO.

ONDE NÃO SABEMOS QUAL O PIOR:ABANDONO COM MORTE, ABANDONO SEM MORTE;SEM UM PAI, QUE PUDESSE OIENTÁ-LA;

E TAMBÉM MUDAR SUA SORTE.

TODAVIA, O QUE FOI MORTO, FOI O AMOR; QUE NA FALTA, ADOECEU UMA VIDA, FAZENDO DELA, USO DE DROGA!

autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2952095
Classificação de conteúdo: seguro