Choro e Lamentação

Vejo e escuto do povo, choro e lamentação

Devido a pobreza e a corrupção

Veja a senhora que chora com as mãos no rosto

Lamenta a morte do filho já moço.

Em época de eleição

Vejo o político Sorrindo e acenando para multidão

Com suas promessas de melhoras na saúde e na educação

Agora a mulher que chora

Se ilude com a promessa de melhora

Mas se esquece

Que O governante antes desse

Se elegeu com as mesmas promessas.