Hoje tem circo!

Hoje vamos rir e sorrir

Vamos ver malabaristas

E se encantar como crianças

Porque hoje, tem circo!

Amanhã políticos vão roubar e mentir

Putas vão dar e crianças passar fome

Mas e daí?

Porque hoje, tem circo!

Ontem assassinaram crianças numa escola

E inventaram de fazer um plebiscito

Mas não importa

Porque hoje, tem circo!

Há um estuprador nas ruas

E criancinhas sendo violadas

Mas que me importa?

Porque hoje, tem circo!

Tem estudantes montando em gordas

E xiitas matando sunitas

Mas não importa

Porque hoje, tem circo!

Há jovens queimando índios

E pessoas matando por petróleo

E daí?

Hoje, tem circo!

Há pessoas cortando os pulsos

E bundas ao invés de cérebros

Mas não importa

Hoje, tem circo!

Palmas, palmas e alegria

Vamos assistir e fingir

Que não somos nós os palhaços

Todos os dias

HeL
Enviado por HeL em 28/04/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2937047
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.