Perfeição

Qual a pessoa mais santa

Que nunca cometeu um pecado

Qual a pessoa mais pura

Que nunca teve um pensamento impuro

Qual a pessoa mais sensata

Que nunca cometeu um desatino

Qual a pessoa mais calma

Que nunca cometeu um ato violento

Qual a pessoa mais inteligente

Que nunca fez uma burrice

Qual a pessoa mais justa

Que nunca cometeu uma injustiça

Qual a pessoa mais certinha

Que nunca errou

Por tudo isso nunca espere

De mim a perfeição

Porque sou totalmente imperfeita.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 24/04/2011
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T2928090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.