A brita do inferno
Soldados seus a fabricam aqui na terra,
Mas ela não vem daqui.
Ela sobe do inferno pelas mãos dos seus subordinados.
Está presente em todos os becos e esgotos.
Corrói.Destrói.Deturpa.Denigre.
Uma pedra.Uma bolinha branca.
A brita do inferno acesa por um isqueiro qualquer.
A brita que elimina a moral do ser-humano,
Que quebra a comunhão de Deus com o homem.
Pedra que transtorna e alucina.
Que te faz escravo imundo da desonestidade.
É uma brita mesmo,
Pedra de tropeço.
A tentação que causa destruição.
O tropeço que não escolhe raça,cor nem tampouco classe social.
Há saída?
Sim.E como não?
Jesus é a saída.
Uma opção que pode mudar uma vida.
A escolha que trará uma grande consequência.
A destruição completa e absoluta dessa corrente do mal.
O então servo se torna livre e dependente só de Deus.
E sua vida,então deturpada, torna-se um exemplo de vida vitoriosa.
10-04-2011