O mundo continua o mesmo

[...] Mas mundo continua sempre o mesmo [...]

Sou contra tudo e contra nada

Estou do lado oposto, em outro tempo, com outras marcas.

Quero encontrar nesse movimento o motivo para esses absurdos;

Descaso, conformismo, ausência de ideais para o futuro.

Andando por ruas escuras e sem direção

Sou contra tudo e contra nada.

Cansada de assistir e aplaudir a manipulação das massas,

Quero encontrar a liberdade sem me preocupar sobre quem ser.

Pessoas que pensam? Quem sabe um dia?

Pessoas que querem mudar um dia.

Estou esperando voar daqui.

Vou gritar com toda a minha força aquilo que mais quero

Meu desejo agora imerso se esconde,

Tornou-se mais seguro ser comum.

Vou tapar os ouvidos não quero mais saber o que dizem os repórteres da TV

Previsão do tempo? Previsão da morte?

Quem vai ser o próximo a morrer?

Então lhe dizem o que pensar, sentir, saber.

E o que sonhar?

Talvez você encontre um manual, quem sabe em sua caixa de correio?

Sou contra tudo e contra nada.

Fomos anistiados, mas não pedi pela anistia

Será que sempre serei assim ou vou me cansar um dia?

Nos limites de um tempo concreto e imutável,

O mundo continua o mesmo de trinta anos atrás.

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 22/04/2011
Código do texto: T2924520