Como tudo é

Eu fui chegando de mansinho

E já me mandaram parar

Mas como parar algo

Que ainda vou começar

Eu não sei, nem quero saber.

Foi arrogância total

E todo mundo me esperando

Virar manchete de jornal

Pode ser, eu insisto em rimas curtas

Mas não me iluda,

nem me confunda

O veneno pode ser letal.

Porque malandro é malandro

E mane é mane

A humildade é presente

Sabe como é

Chego na boa, chego no sapatinho

Cumprimento os amigos, e o resto da tribo.

Eu quero ver todo mundo, cantando com o mundo.

E tirar do poder todos os vagabundos

É a geral, humildade vem do ventre.

Quem paga de inocente, vai tomar um pau

É a geral, humildade vem do berço

Aqui não tem preconceito, quem tem é animal

Rapaziada é gente boa,

tudo meu amigo

Mas se você bobear

Garanto que se ta fudido

Tem que ter humildade

E saber da verdade

Senso de direção

Pra não ficar na metade

A parada é das fortes

Porque a vida é dura

Se você tiver câimbra

Você logo afunda

Então cultive a amizade

Seja mestre da verdade

Tenha humildade

E voce ganha a fase

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 18/04/2011
Código do texto: T2916578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.