Corra! (lá vem o carro preto)
Corra.
Corra.
Corra.
Corra.
Corra que lá vem
o carro preto dobrando a esquina.
Eu não tô devendo nada pra ninguém...
mas a violência da cidade nos torna reféns.
Reféns do medo.
Reféns do desprezo e do descaso
das autoridades competentes
cada vez mais autoritárias
quando o assunto é mandar bala
pra todos os lados.
Corra.
Corra.
Corra.
Corra.
Corra que lá vem
o carro preto dobrando a esquina.
O que será que essas pessoas pensam
quando apontam suas armas pra tirar a vida de alguém?
Será que estão se vingando?
Descontando as suas frustações?
Será que se sentem melhores
quando o dia raia e eles leem
as manchetes nos jornais...
será que eles conseguem dormir em paz?
Corra.
Corra.
Corra.
Corra.
Corra que lá vem
o carro preto dobrando a esquina.
Todos somos alvos.
Todos somos vítimas.
Não há nenhuma lógica
nessa loucura aleatória...
mais uma noite vem chegando
e o medo vai tomando conta da população...
que não sabe mais o que fazer
pra sobreviver.
Corra.
Corra.
Corra.
Corra.
Denis Correia Ferreira
13/04/2011-17:22
N.D.A.: Este texto foi concebido como letra de música.
Ele é um protesto contra essa violência gratuita que invadiu as nossas vidas nos privando não apenas do nosso direito de ir e vir, mas também o de viver.
Conheça mais textos inéditos de minha autoria no Blog Terra dos Sonhos:
http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou se quiser, digite sonhosdesperto (tudo junto) em qualquer mecanismo de busca que você encontrará o blog Terra dos Sonhos.
Caso goste dos textos e do blog, torne-se seguidor e acompanhe os novos textos postados lá.