VIDA DE POETA
Dizem...Tem vida de poeta.
Sabem o que é ter bolso vazio?
E cabeça repleta?
Ao redor a lua, o sol, o mar as estrelas,
a cabeça tocando em frente...A beleza!
Buscando palavras, sentimentos, ritmo,
em meio a inventividade sem compromisso.
A vida como ela é sem pressa,
num balanço comum à beça.
Sem retaliação sem sofismo,
sem ânsia sem solipsismo,
também não é isolamento,
ah! É puro mundo absorto.
Escritos de cima abaixo,
em papel solfado,
ah, vida de poeta nada moldado!
É seguir no balanço da canção,
é voar que nem passarinho...abstração,
e chegar no imaginável real...
Vida trabalho ou sublime amor incondicional.
Então...Há dúvida, de ser fiel ?
Dentre tudo que se faz de arte no papel,
viver atônito então...Qual condição?
vida de poeta que traduz a existência,
em que? Só vida por excelência!
PS- Estou de volta depois de algum tempo.